О неискреннем покаянии

...Никакой я! —
Никакой!
Никакой я —
Не герой:
Трус!
Предатель!
Врун и вор!
Дезертир!
И паникер!
Пародист!
И Пацифист!
От погонов
Уклонист!
Идиот!
И Монархист!
 ... Славься же!
Родной
"Фольклор"!
...Разогнать бы
Этот "хор" —
Покаянных
Лживых ртов!
(Лучше б пели
Про "любовь"!)
...Изобилья
Рот, —
Заткнись!
Совесть
Спящая,
Проснись!
("Покаяние"
Без конца —
Не исправит
Подлеца!).


Рецензии