Осень Света и Удачи

Осень Света и Удачи,
Отречение от зла.
Растворившись в детском плаче,
Помогают нам Сестра,

Мать, Жена и Дочь... Повсюду -
Безупречные сердца.
Уповающим на Чудо,
Рады ангелы Творца

4 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии