За что вы любите свой город?
Частенько спрашивают нас.
Тем, что всегда душою молод
И свет любви в нём не угас.
Тем, что все улицы родные
Один секрет хранят со мной.
Про наши годы озорные,
В период жизни молодой.
Тем, что мы с ним взрослели вместе,
И беды были не страшны.
Да, тем, что в Усть-Лабинске песни,
Еще по вечерам слышны.
И тем, что в нем неторопливо
Всё чередом своим течет.
И тем, что город сердцу милый,
С Кубанью рядышком живет!
Свидетельство о публикации №122091307696