Самый свежий политический анекдот 2022

Палаточный спикер - законодательной прислуге мешая,отвернувшись, половником внушительный и дурно пахнущий чан пред собой,на тревожный шепоток по залу: Што это?!... Что за бадья?!... Зачем?!.......
- Это дерьмо гаранта нашего с вами благополучия...и......мы все оное должны принять........чтобы сплотиться.........ради нашего..... народа...жён,детей,любовниц.............дабы решительно оповергнуть смысл существования человека к удовлетворению исключительно личностных потребностей!!!


Рецензии