Страницы повести листаю
Меня читает кто-нибудь.
Я в сентябре изнемогаю
От жажды жизни. Нас ведут.
Сопротивляемся порою,
Скрипим зубами, но - идём!
Свет дышит почвой и судьбою,
А мы, любимые, растём.
4 сентября 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122091307692