О Байкале

Было время - я скучал. Ну а летом счастлив стал.
В Малом море побывал, Байкалу душу я отдал.
Жизнь поменялась для меня, часть той мечты дарю друзьям.
Уединенье, тишина, лишь ветер, горы, острова.

Но острова-то не простые, они волшебны и любимы.
Любимы птицами, мышАми, а также редкими, как бабр, зверями.
Здесь самоцвет найти несложно, услышать дух шамана просто,
Ольхон чарует, мАнит скромно, и побурханить тут возможно.

Я поделюсь сейчас немножко: любовь на расстоянии не ложна.
Июнь - по области своей катаю; людей, природу изучаю.
Июль подобно шалопаю. Жара. И понял - вылетаю!
Морские чайки на пароме. А с БайкалТерра словно дома.©


Рецензии