Выдумки чистой воды

Я бы спасла и себя, и по'сла,
Если бы груз в этот раз не несла.

Былую грусть, чтоб вода унесла, –
Нужного нужно дождаться числа!

И, если б денежек жизнь принесла,
Тогда обрела бы я оба весла.

На трон воздвигла бы сразу осла,
Которого в чистом поле пасла

Жена того самого по'сла,
Но я по'сла – так и не спасла...
13.09.2022

Примечание: ПосОл — дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве.


Рецензии