С днем рождения... Леночка!
Ах... этот праздник - день рождения! Всегда такой желанный и родной. И неважно... что в осень жизни немного грустновато..... Но так сейчас в природе благодатна эта пора! Небо - в голубой акварели красок...солнышко не жалеет ласковых лучей... Скоро полетят по воздуху тонкие паутинки... ковры - самолеты... управляемые новорожденными паучками. Будут цепляться за ресницы... прилепляться к лицу... приятно и весело щекоча....
От всей души поздравляю...милая Леночка! Будь счастлива, с годами только хорошей. Крепкого здоровья, много энергии, прекрасных событий, исполнения желаний! Оставайся и впредь жизнерадостной, красивой, чудесной, доброй... Солнечной женщиной с гармонией в душе.... золотым сердцем... бодрым настроением, желанием жить и любить, творить. А творчество твоё - такое необходимое... поскольку лирические строки наполнены оптимизмом... теплотой и невероятно проникновенными... милосердными чувствами. Каждое произведение щедро дарит Радость...Любовь... Тепло.
Благодарю судьбу за нашу счастливую встречу на литературных сайтах... Это общение помогает уютнее... увереннее себя чувствовать в окружающем мире... который в результате воспринимается более гуманным... светлым... доброжелательным...
Спасибо... что рядом!
Многие Лета!!!
С теплом и неизменной признательностью... дорогая Леночка
13 сентября 2022 года
Свидетельство о публикации №122091307675
Отличное поздравление!
Вы очень внимательный человек!
И просто уверенна что учитель от Бога!
С профессиональным праздником вас от души поздравляю!
Желаю благодарных учеников, благополучия и крепкого здоровья на долгие годы!
Мира и добра вашему дому!
Ура! Поздравляю! 🕊️ 🌿 🌏 📚🖋️📝💐💐💐
Лилия Игнатьева 05.10.2022 17:37 Заявить о нарушении
Ученики и правда... благодарные. С утра раннего начали поздравлять... как и коллеги бывшие. Уже два года прошло... как я покинула школу навсегда. А душа болит и болит по работе. Ностальгия...
С теплом
Галина Клинкова 05.10.2022 19:58 Заявить о нарушении
Лилия Игнатьева 05.10.2022 20:52 Заявить о нарушении
Галина Клинкова 05.10.2022 22:39 Заявить о нарушении