Только Богу известно

Только Богу известно,
Что же будет потом...
Удивлённая местность.
Возрождающий дом.

И сияние цирка
На поляне лесной.
И страдания Свинга
По дороге земной.

4 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии