Хватит блеять перед волками

Страшнее внутренних врагов нет никого
Пиявки изнутри высасывают мощь страны
Кто злобное творит, безчестит Лик Его?
Гроб Меченного, в карауле рабы сатаны
Лучшие воины, краса российской армии
Уходят навечно в расцвете мужских сил
Масон косоглазый воюет с православными
Его звериную суть, ныне Господь обнажил
Встанем поётся в песне, так вставайте!
Гоните прочь, взашей подлецов торгашей
Если мы не поймём, что все мы братья
Наш мир положат резники под гнёт ножей!
Славянский мир растлить и уничтожить
Веками пытается враг Христовой вести
Сейчас все видят, как лезет вон из кожи
Этот ветхий антихриста наместник!
Своих экспертов шлет, магов и лицедеев
Пролез проныра во властные структуры
Скупил он иерархов, языческих халдеев
Марионеток одетых в продажние шкуры!
Внутренние враги в минкульте и прессе
По плодам их, видим их и блеем только?
Поднаторели как на фарисейском замесе
Овечья шкура, не срастётся с волком
Нас миллионы, кровоСОСов много меньше
Зачем молчать, кому в угоду потакать?
Как будто мужчины стали слабее женщин
Помощь придёт с другого места, если
вы будете молчать и выжидать!
Но вы погибнете, за блеянье без дел
С мерзостью толерантных горек удел!


Рецензии