Осень

Соберу в объятья солнца лучи
И лету шепну : Не скучай,
В следующем году меня жди,
А сейчас уходи - отдыхай.
Подмигну весело шагающей осени,
- Что сулит мне, рыжая бестия?
Сядь со мной рядом и погадай,
Может нужен знак моего созвездия?
- Вот самолёт, а здесь, посмотри,
Тебя суженый ждёт.
Я не шучу, так нагадала мне осень-
Говорю стюардессе, в кресло садясь.
- Молодой человек, не составит ли
труда вам,
Сделать фото для моего Инстаграм?
И полетит сквозь иллюминатор
Поцелуй воздушный мой
К рыжей бестии,
вслед махающей мне рукой.


Рецензии