Истина
ИСТИНА
Мужикам понять пора бы,
Как глупЫ бывают бабы.
Если спорят о войне,
То глупЫ они вдвойне.
Станут говорить о водке,
Значит, вовсе идиотки.
А когда о мужиках.
Дело будет полный швах...
Я позднее мужикам
По достоинству воздам.
Непригляден сильный пол.
Кто - осёл, а кто-козёл.
Вызывают они смех.
Знаете, кто лучше всех ?
Здесь не может быть двух мнений.
Я, конечно. Скромный гений.
Свидетельство о публикации №122091307631