Душа в абортах!!!

Я не люблю своих детей мужей
За то что истязали мое тело
Кто для потребности,кто для чего
Душой моей вертели как хотели

Я не люблю за то что причиняли боль
И запрещали плакать если плохо
Смеялись обвиняя в том
Что я наивна как слепой ребенок

Они умны успешны и горды
И для меня у них нет времени ,желанья
Я не люблю за то что все мое
Всегда топтали , и ногами растирали

Как хорошо что я теперь сама
Живу и мне никто из них не нужен
Я по весне одену рюкзачек
И буду прыгать по прохладным лужам

Построю я зимой снеговика
Воткну ему морковку вместо носа
Я жить хочу в любви с собой
И больше никаких вопросов!

Спасибо тем кто мне не кровная родня
Но уважал,любил и проявлял заботу
Есть родственные души у меня
А от мужей детей душа в абортах!


Рецензии
Грустное! Но ведь сейчас все хорошо?🌹🌺🌹

Майя Расказова   14.02.2023 19:04     Заявить о нарушении
Сейчас уже хорошо.

Татьяна Раймер   14.02.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.