Заборы и горы

Не пускают заборы взгляды,
И собаки пугают лаем...
За заборы взглянуть мы рады б,
Хоть ...и так про чужое знаем.

Красоту нам взрастить непросто:
Время, деньги, труды, лопаты.
Ловит крыс нам Кузьма бесхвостый,
И сосед отпускает маты...

Если клумбы — зачем заборы?
Ну, а крысам — они преграда ль?
Лишь открытым есть счастья горы!
Только с искренними Бог рядом!


Рецензии