Не верится, совсем недавно

Не верится, совсем недавно
Мы все страдали от жары.
И вспоминать о том забавно,
В том прелесть метеоигры.

Мои учебники, тетради
Меня дождались наконец,
Я снова слушаю Вивальди,
Он композитор и мудрец.

Но времена проходят года,
Порой в душе рождая шторм,
И вот холодная погода
Нас заставляет выпить ром.

Боюсь, что сумерки проникнут
В мое открытое окно
И с мертвой точки время сдвинут,
Мне станет больно и смешно.
                5.09.2022


Рецензии