Перед моим отъездом лары
Грустят, глядят, повесив нос.
Они совсем еще не стары,
В глазах у них застыл вопрос.
Без них до следующего лета
Я буду жить вдали от дач
И не услышу их совета,
Письмо не получу, хоть плачь!
А здесь снега засыплют крышу,
Поземка побежит играть.
Соседи ларов только мыши,
И те мешают ночью спать.
Посмотрят лары на дорогу,
Как нас повез автомобиль.
Я не хотела так, ей Богу,
Страшнее сказки жизни быль.
4.09.2022
Свидетельство о публикации №122091307542