Забудь надежды всякий, кто продался!

До денег жадные кентавры
Из России каким-то боком
Связаны и до сих пор с Соросиадой!

Супербогатым престарелым
БУРАТИНО, из К-З00-от, который
Не скрывает, что и СЕЙЧАС особый

Интерес к стране питает и к Западу
Лояльным денег не жалеет, - отпускает...
Неужто эта МРАЗЬ не понимает,

Живя в России, её воздухом питаясь,
Что лишь расходный элемент, не
Более того, собою представляет!..


                13.09.2022


Рецензии