Любовь и водка-жизни прелесть

Любовь и водка жизни прелесть         
  Деньжата чтобы никуда не делись               
 Свои есть у каждого секреты-скелеты в шкафу
  Ты бесишься с жиру?   
   Тебе помогу!


Рецензии