Танец сердца

Я философствовать люблю ночами,
Ум отвлекать, и говорить стихами!
Люблю вглядываться в небо ночное,
И созерцать горизонт на рассвете!


Люблю Я городскую тишину,
Когда все спят и видят сны в ночи!
Я будто бы ближе к звёздам,
К космическим далям ближе...


Летние ночи — это благодать,
Когда рассвет уже в 2 ночи...
Я так люблю утром ложиться спать,
Когда весь мир встаёт, и открывает очи!


Люблю Я ночь, и тишину в ночи,
Ведь так приятно ощущать планету.
Где каждый шорох мил и приятен слуху,
Хорошо, когда находишь людей по духу!


Можно войти в состояние транса,
И в медитации отправиться в полёт!
Можно ощутить гармонию баланса,
Пойти туда, куда душа зовёт! ;)


Душа Моя путешествует в ночи,
Когда всё тело отдыхает сном.
В сновидениях витают облака и тучи,
Почувствуй свет планет — они могучи!


Я отправляюсь в дальние края,
Чтобы встретить среди звёзд Тебя!
Я в потоке мыслей уловлю волну,
Чтобы услышать биение сердца!


Биение сердца набивает ритм,
Ритм жизни и танец сердец!
Танец сердца влюблённых в рассвет,
Танец сердца любимых и свет!


Свет души, что плывёт по волнам,
По волнам сияющих душ...
Я наверное Тебе отдам,
Своё сердце и тело цветам!


Я в цветах утопаю в тиши,
Голоса их слышу во сне.
Говорят они: "Люби, не губи!",
Напиши Ему оду любви!


Я пишу каждый день уже,
Эта сила приходит извне.
И локаторы ловят волну,
Частоту в космической мгле!

Эви Арст., Казань
22:44, вт. 13 09 22
#стихи_eviarst


Рецензии