Рабы рифмы

*  *  *

Сложно скитаться, чтобы быть неплох
В падении на простую еbань, то есть жизнь,
Которая прессует быть или на новый там разлох,
Где рвенья крыльев приведут на рабство рифмы.
Мифы. Пусть так. Но можно ускользать в рассказов сень.
Осень. Нервяк заглушин на заглох или пройдох в проседь.

_________________________________

13/09/2022


Рецензии