Когда люблю

Как тёплый вечер, нет, как солнечное утро.
Твой голос льётся, оживляя в памяти картины,
Воспоминаний, согревающих мне душу,
Мгновений, вдохновляющих глубины.

И время тянется безумными часами
Не дай бог ночь, что, скрывшись не ответит.
А память восхищается глазами,
Улыбкой, что как солнце светит.

Мир сразу ярче, даже если тучи,
Что злятся буднями, подсовывая лужи.
Я улыбаюсь, извлекая лучик,
Души укрытой от холодной стужи...


Рецензии