мой остров

Есть остров,где место тебе одному.
Граница к нему неприступна.
Пароля на доступ не взять никому,
и стража его неподкупна.

Дорогу туда не найти ни за что
и близко никто не подпустит.
Лишь слабым ,развяжет язык алкоголь,
по «синей»навязчивой грусти.

У каждого есть своя тема «табу»,
прочерчена красной чертою.
О ней рассказать мне нельзя и в гробу.
И там никогда не открою.


Рецензии