Посвящение ушедшим от нас
И радость жизни, и краски лета,
Ночь, луну, рассвет,
И маску беззаботного поэта,
И, может, в том окошке милом свет.
Всё заново начать, и научиться
Быть сильным.
Даже выбрать новый путь!
Всё можно изменить на этом свете,
Вот, только, человека не вернуть.
11.09.2022
Свидетельство о публикации №122091307443
Молитву здесь применим мы,
Иного просто уже не нету,
Иного просто у нас нету...
Николай Катаев-Веснянко 26.09.2022 22:18 Заявить о нарушении