Жара! Сразу всё поблекло, всем захотелось пить

Жара! Сразу всё поблекло,
всем захотелось пить.
Почему такое пекло,
как же дальше жить?

Всё меняется так быстро,
примчалась туча,прохладно.
Дождик,стало сразу чисто.
Лето в разгаре,всё как надо.

Лето пролетело птицей.
Осень разбросала краски.
Падают печально листья,
землю,обнимая лаской.

Одевают разноцветьем
поляны,скалы,горы.
Уплывает за горизонт лето.
Осень входит в город.

Сразу съёжилась природа,
ожидая для себя подвоха.
В любое время года
бывает хорошо и плохо.


Рецензии