Осенняя

Пусть хмурится по осенни планета.
И дождик моросит уже с утра.
Но я гуляю так-же, как и прежде.
И зонт теперь попутчик мой всегда.
Я не спешу, а время замирает.
Листва кружась нам делает салют.
Осенняя пора грусть навивает.
С тоской уже глядишь ты в небеса.
Но не о том, что хмуро или сыро.
О том что всё проходит, есть придел.
По этому, старайся быть счастливым.
И каждый миг цени не сожалей.


Рецензии