диолог нематериальных существ иных Миров
Вы их не знаете.
МЫ накажем их дважды потом они будут возвращены.
МЫ сделали из них обезьян и свиней.
Будете спрошены !
Что Аллах этим хочет сказать ?
Сегодня, Я завершил для вас вашу религию и удовлетворился.
Аллах свидетельствует, Лицемеры лжецы
Ты конечно посланник на прямом пути.
Поклонись !
Моя любовь опасна ! - Фреддие Меркююри
Свидетельство о публикации №122091307395