Пароль любовь

В тишину убегают звуки.
Город спит в покрывале грёз.
Обнимают родные руки.
Я не верю, что всё всерьёз.

Я не верю, что всё так просто.
Будет где-то в пути подвох.
Мерзкий житель руин погоста
Даже в золоте ищет блох.

Тяжелеют мечты и веки.
Разум шепчет о пользе сна.
А в груди пробудились реки.
Эта осень почти весна.

Убежать никогда не поздно.
Но хочу ли я убегать?
Если это в груди серьёзно,
Значит время прошло страдать.

Выбрось горе в помойный ящик.
Ночь откроет тебе глаза.
Ты давно не забитый мальчик.
И не к месту теперь слеза.

Впрочем, счастье не мерят в слёзах.
Не мерило ему и боль.
Пусть любовь утопает в розах.
Ведь любовь - это наш пароль.


Рецензии