Вечер. Сентябрь. Одоленье

Вечер. Сентябрь. Одоленье
Страха и смерти в глазах.
Тихое пламя оленье
Бродит в духмяных лесах.

Море ласкает спокойно
Чаек, сирен и пловцов.
Путь избирая достойный,
Будь к совершенству готов.

1 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии