Ветераны в Тик-токе
Кто б, что б ни говорил,
В нём заключен исток
Для ветеранских сил.
В сюжетах жизнь кипит,
Смешит иль возмущает,
А ветеран глядит,
К былому примеряет...
Ведь что ни говори,
Но всё на свете БЫЛО!
На зависть к молодым,
Не надо тратить силы!
Свидетельство о публикации №122091307247