Бумажное письмо

Засентябрило,засентябрило.
Дождь на улице,хмуро и сыро.
Через лужи шагаю, я в зонтик одета.
Досвидание лето,досвидание лето.
Я на почту спешу - очень надо.
Там письмо заказное лежит.
Мы расстались недавно казалось.
Ах как время летит, ах как время летит.
Я на почте с тревогой конверт открываю.
Ис волнением строчки читаю , читаю.
Улыбаюсь, смеюсь, торжествую.
Ты мне пишешь , что любишь тоскуешь.
Дождь и зябко и сыро и сыро.
Но письмо твое это меня так взбодрило.
И от строчек любви стало жарко.
А в глазах распустились фиалки.
Прижимаю конвертик к груди прижимаю.
И слова , то что ты написал, про себя повторяю.
Электроники век и возможностей масса.
Вайбер ,твитер , ватцап телеграмм.
Ты мне мог смс.Ты мне мог позвонить.
Но ответила я тебе нет.
Я хочу чтоб как раньше.
Я наверно чудная? НУ И ПУСТЬ! ЕСТ КАК ЕСТЬ.
Я хочу что б как раньше.
Что б письмо и по почте.
Чтоб прийти и конверт получить.
Что бы ты написал, что бы я прочитала.
И скучая опять и опять повторить.
Подчерк твой не разборчив.не ровные строчки.
Я читаю и вижу как ты пишешь сидишь.
Чуть задумчивый взгляд, ты серьезный и строгий.
Как экзамен сдаешь , как за партой сидишь.
Слово ты написал, остановился.
И в руках авто ручку свою теребишь.
Я спешу, я пришла и листочек достала.
Я конечно отвечу, я тебе напишу.
Напишу про погоду напишу про работу.
Напишу про другие дела.И в конце подпишу.
Очень жду и целую и заклею конверт.
Вот такие дела.
И по почте тебе заказным я отправлю.
Пусть летит мой бумажный привет.
И конечно опять почтальону работу прибавлю.
Он тебе принесёт мой конверт.
Нет преград для любви, расстояния тоже.
Наше время пришло нам мечтать и любить.
Я ХОЧУ ТАК КАК ПРЕЖДЕ, Я хочу так как раньше.
На бумажном письме тебе про любовь говорить!


Рецензии