На крылечке вдвоём

Вот так стояли мы весною
И разговор вели про жизнь.
Что уготовано судьбою?
Что больше - правды или лжи?

Со мною верная Наташка -
Подружка детства моего.
Пока что милая мордашка
И с рассужденьем существо.

Про неизведанные дали
Стараюсь я ей рассказать.
Виденья в воздухе витали.
Пытался даже показать.

И с рюкзаком огромным в горы.
Найти бы йети свежий след.
Пройти любимые просторы
И в шалаше встречать рассвет...

Она меня на полуслове,
Остановила на скаку:
"Ну, хватит, Мишка, пустословить.
Послушай что тебе скажу.

Вот я надёжная, ты видишь.
Скажу, как будто отрублю.
Совсем не важно что ты любишь.
Тебя исправлю, зуб даю."


Рецензии
Исправишь, конечно! Горбатого могила исправит...
http://stihi.ru/2009/09/21/803
С теплом,

Иванова Ольга Ивановна   11.11.2022 14:36     Заявить о нарушении
Как Вы категоричны! С улыбкой. Спасибо

Виктор Тарабурин 2   11.11.2022 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.