Константину Клепикову на Комета

Коль подумать, что "Комета".
Дыма "Ком" на небе "ета".
То таблетка от болезни.
Человечеству полезна.
Между третим и четвёртым.
Небом движется она.
"Умирать" людЯм упёртым.
Возвещает:"Вам хана".
Или проще:"Вам пора".
Не помогут доктора.
И восстанет страшный вирус.
Что бы лучше стало миру.
Всех привитых "заберёт".
Скоро время то придёт???


Рецензии