Человек - создатель

И Время нас
переживёт.

И Вечность -
заберёт
навечно.

А мы
в обыденности
данной
не замечаем
жизни
ход.

Живём
достаточно
беспечно.

И Время нас
переживёт.

И Вечность -
заберёт
навечно.

И выткем
сотовый
мы плот -
мёд
создадим -
дел
человечьих

13.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии