Слава Богу за все

На основе отрывков из размышлений Игнатия Брянчанинова.

От сильного действия скорби
Теряется сила души
Но не унывай и запомни  -
К отчаянию ты не спеши...

Начни говорить: "Слава Богу"
И "Слава Богу за все" -
Уйдут все печали, тревоги
Душа твоя вновь оживет...


Рецензии