Это - Я! Шанти. Стих 4

Смотрите, какая я забавная!
Я сижу в рюкзаке для собачек.
И готовлюсь к велосипедной прогулке.

Я теперь не рою ямы.
Можно сказать, нахожусь на перевоспитании.
Живя на юани, оказывается.
И другая жизнь предполагается.


Рецензии