Не вернуться
Жёлтый лист прилипает к окошку,
И рукою махнув уходя,
Не присяду уже на дорожку.
Дверь захлопнув забуду ключи,
Хотя нет... я забыла нарочно,
Холод в сердце и холод в ночи,
И от прошлого больше не тошно.
Отпускаю всё то, что болело,
И молю, лишь бы не обернуться,
Жёлтый лист на ладонь мою смело,
Упадёт, чтоб ко мне прикоснуться.
Свидетельство о публикации №122091307001