Тускнеют краски синевы...
И всё зловещее закаты,
Ползут могильщики жары,
Гремят дождей раскаты!
Весна и осень,что столпы,
А в мучениках лето,
Кружат песочные столбы,
Взрывают солнечное вето!
Горят вечерние костры,
Пинает ветер тучи,
Свернуло лето от тропы,
Дождём расплачиваясь с кручи!
Не складный дождь стучит о земь,
И кто его там слышит,
То осень тащится как тень,
И от жары вся пышет!
Лишь только запах,будто нож,
Вонзает осень в лето,
А ночи кутаются в дрожь,
И чахнут до рассвета!
Свидетельство о публикации №122091306860
хочется пожелать неуклонного движения к точной рифме (1, 3 строфы)
спасибки за написанное, Сергей
vvt
Вадим Тишин 14.09.2022 13:27 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 14.09.2022 15:30 Заявить о нарушении