Доченьке
Мой лучик солнца золотой
Ты родилась здесь не случайно
Чтоб мир наполнить добротой
Любовь тебя переполняет
Ты зажигаешь мир искрой
И в людях душу пробуждаешь
Живёшь в энергии живой!
Мой самый милый, нежный ангел
За всё тебя благодарю!
Хочу сказать любимый ангел
Как сильно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №122091306814