Струится

В окно струится сумерек прохлада
И Ароматы лета, как награда,
Заводят хоровод под звёздным небом,
Чарующих Флюид, насыщенным букетом,
Нас поглощает и несёт, в полёт,
По сказочным дорогам грёз,
В Мечту!
Без Гроз и Потрясений,
К насыщенным желаний, Приключениям,
С дурманящем, благоуханьем Роз.
Где утренний Мороз,
Лишь собирает силы, чтоб затянуть "Слюдой" хрустальных Росс,
Разбрызгав блёски звёздочек и звёзд,
И заблистать игриво, подражаньем слёз,
В преддверии, поры унылой


Рецензии