Рене Магритт
Полотно измождённых морщин,
Вертолётная острая лопасть,
Гильотина для сильных мужчин,
Нож под ребро в подворотне
Сладкая, красная кровь -
Роза в клубничном сиропе
Наша большая любовь.
*Картина “Влюблённые” (1928 год) – одна из самых таинственных работ бельгийского художника Рене Магритт.
Фото из свободных источников "Google".
Свидетельство о публикации №122091306799