Осень время любить и гулять
По дорожкам с листвой золотою,
Она может так нас удивлять...
Заполнять всё своей красотою.
Вечера так прохладой влекут,
А с дождём вдохновенье приходит,
Листья в лужах бесшумно плывут,
Вольный ветер вокруг колобродит.
Как само откровение дождь,
Обнажает все мысли и чувства...
Влажный воздух осенний вдохнёшь,
И не будет в душе чуткой пусто.
Осень – время любить и гулять,
Отдохнуть она время всем дарит,
Помогает о лучшем мечтать,
Так магически все её чары.
Свидетельство о публикации №122091306793