Дед и баба ругались

Дед и баба ругались
И почти разводились!
Деду молодые красотки ночами снились!
Снились гибкие талии и длинные ноги!
А у бабули глаза полны по утрам тревоги!
-Божешь ты мой! Что-то,дед ,у тебя с головой!
Красотки-молодки
До денег охотки!
Охотки-молодки,
сухие селёдки !
А бабуля дородная!
Как земля-плодородная,
Родила пятерых сыновей!
И просила,молила послать дочерей!
Да не получилось!
 Бабуля огорчилась!
Утром каша и блины,
В обед наваристые щи ..
И рыба тушёная ,и котлеты!
А у деда в голове сонеты!
Стал стихи сочинять
И красоток охмурять...
Бабуля записалась в хор!
И дед туда попер!
Как услышал пение жены,
Поблагодарил подарок судьбы!
Какая певунья,и красивая!
Вот это жена! Да ещё твердит,что с ним счастливая!


По мотивам произведений Иры Ливановой


Рецензии
Седина в бороду и бес в ребро. О чем бы не думалось и не мечталось, но все равно лучше своей бабки не найти.

Михаил Тульский   04.03.2023 01:58     Заявить о нарушении
Согласна!Всего хорошего!👍🌹

Майя Расказова   04.03.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.