Этой
нажал. на русских букв набор,
сказать в экране пальцев током,
что оказался мир жестоким,
как этой вот войны узор
на трепаной моей души
истерике, зажатой сердцем,
на фазе, когда дом, пиши:
огарков груда с гнутой дверцей,
которой вакуум-эффект
откорректировал поверхность,
когда небесный асс проспект
взрыхлял, загнав две дуры в местность
с подвесок, из-под скользких крыл,
слоивших ветер моря скоро,
с которым с детства я дружил,
солёные глотал просторы
глазами жадными, пока
не стёрся город мой о время,
когда нажатием курка
открылась бездна в смерти теме.
19:55 13:9:22 СРВ З
Свидетельство о публикации №122091306764