Во вселенной... звук... звук

Во Вселенной... Звук... Звук.
Это Сердце... Тук... Тук.
То Творец наш... Род... Род.
Вечной жизни... Код... Код.

Дети Рода... Мы... Мы.
И родной мне... Ты... Ты.
Образ Рода... В нас... В нас.
Дал нам КОНы... Глас... Глас.

В Слове - Сила... Речь... Речь.
Слово будет... Течь... Течь.
Предков наших... Славь... Славь.
Предки - Боги... Правь... Правь.

Во Вселенной... Синь... Синь.
Сила Рода... Инь... Инь.
Сила Рода... Янь... Янь.
В душу только... Глянь... Глянь.

РАСА будет... Жить... Жить.
Свята с Родом... Нить... Нить.
Будет снова... Рай... Рай.
Лишь услышать... Дай... Дай...
     (Читать сначала)
(Может быть использована как детская считалка)

13.09.2022.


Рецензии