Не вернется она, пока молода

Дождь в окно застучит, утешая и плача
Вместе с ней о потерянном ей навсегда
Расстояния часто ведь многое значат
Не вернется она, пока молода...

Ведь родителей жаль ей заботливых, добрых
Без нее они будут скучать и стареть,
Они очень просили ее и не думать,
Чтоб вернуться туда, где для разума - смерть.


Рецензии