Сентябрьское утро
Взгляни в безоблачную высь.
В гостях осеннего уюта
Ты в жизнь по-новому влюбись.
С листвой желтеющих каштанов
Танцует ветер долгий вальс,
И воздух дымкою прохладной
Подернул утреннюю даль.
Сентябрь дарит беззаветно
Свою любовь, делясь с тобой.
С лучами солнечного света
Наполни сердце добротой.
День будет труден и неясен,
Пусть грусть не тронет твоих глаз.
Взгляни, сентябрь как прекрасен.
Влюбись в него как в первый раз.
Свидетельство о публикации №122091306691