Я открою вам секрет!
Это пройдено - уже!
Нет там никакого рая,
Я жила там, замерзая...
Прынц попался тоже гнида,
Обходителен для вида.
(Знать бы, что финал таков.)
К чёрту б этих мужиков!
Впредь, в шалаш я не ногой,
Ты, хоромы мне построй...
Воспитай в себе культуру,
Иль - ищи другую дуру.
2022.
Свидетельство о публикации №122091306643
Не слыхать ни "ох" ни "ах".
Предпочтение дворцам:
"Только в Грязях Максу дам".
Владимир Червяков 2 21.10.2024 15:03 Заявить о нарушении