Оспа обезьян

"Второзаконие" глава 22.
Это вам задуматься, братва!!!
Самый модный счАс обман.
Это оспа обезъян.
Плачут гомосеки очень горько.
Пидарасы ей болеют в мире только.
Не опасно остальным оно нисколько.
Если ты не пидар, то не бойся.
Глядя на жену, забеспокойся.
Ты сейчас подумал: «Не коснётся нас»
Очень как коснётся, объясню сейчас.
Женщина в штанах тоже пидарас.


Рецензии