Своё призвание найти!

                Cамое главное:
                нужно понять, зачем мы пришли в этот мир,
                найти свое призвание и следовать ему,
                а по пути мы будем то счастливы, то нет.
                Это несущественно.

                Андрей Тарковский

Своё призвание найти
и, следуя ему,
себя реализовать!

А, что приложется,—
не ведомо уму,
не надо даже знать!


Рецензии