Карлу 3

Не люблю я ни царей,  ни королей.
Не могу ходить   покорным строем!
Я наверно чуточку смелей
Тех кому комфортней под контролем!

Мне свобода - выше всех наград
Жить могу лишь так как сам решаю
А на принимающих парад
Не надеюсь и не осуждаю

Пусть  и « Без царя я в голове»
Но за-то моими лишь мозгами
Я иду по жизненной тропе
Ну, а что до вас, решайте сами!

©


Рецензии